Recette
Filet mignon de porc aux miel et aux lardons

Vous avez besoin de
  • 500 g de filet mignon de porc (1filet)
  • 100 g de lardons allumettes fumés
  • 1 oignon
  • 4 c. à soupe de miel d'acacias
  • 1 verre d'eau
  • 2/3 pincées de piment d'espelette en poudre
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Peler, émincer finement l'oignon, le mettre dans le plat de cuisson ainsi que les lardons.
  • Couper votre filet mignon en 2 morceaux, les disposer dans le plat.
  • Répartir alors le miel dans tout le plat, verser le verre d'eau.
  • Soupoudrez de piment d'espelette (ou un autre piquant tabasco ), saler, poivrer.
  • Enfourner pendant 30 min.
  • Retourner, arroser régulièrement votre filet mignon (ajouter de l'eau si nécessaire).
  • Servir avec du riz ou des pommes de terres à la vapeur en nappant ceux-ci du jus de cuisson aux lardons, miel, oignons.
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