Recette
Carré de porc au chutney de pêches
		
			Vous avez besoin de
			
		
		- carré de porc : 1
 - pêche (pas trop mûres, en morceaux) : 2 kg
 - miel : 500 g
 - jus de citron : 1
 - vinaigre de vin : l
 - clou de girofle : 2
 - gingembre en poudre : 2 c. à café
 - sel, poivre
 
			Instructions
			
	- La veille passer le carré de porc au jus de citron, saler, poivrer, vernir au miel d'acacia (ou autre).
 - Le piquer en profondeur avec du calvados.
 - Rôtir au four (pas trop chaud sinon la viande sèche).
 - Chutney , dans une petite bassine à confiture en cuivre, mélanger le tout.
 - Laisser réduire en confiture.
 - Rectifier l'assaisonnement, laisser refroidir.
 - Servir le carré rôti tiède avec une salade, le chutney.
 - Josette.
 - Josette.hercelin@libertysurf.fr.