Recette
Carré de porc au chutney de pêches

Vous avez besoin de
  • carré de porc : 1
  • pêche (pas trop mûres, en morceaux) : 2 kg
  • miel : 500 g
  • jus de citron : 1
  • vinaigre de vin : l
  • clou de girofle : 2
  • gingembre en poudre : 2 c. à café
  • sel, poivre
Instructions
  • La veille passer le carré de porc au jus de citron, saler, poivrer, vernir au miel d'acacia (ou autre).
  • Le piquer en profondeur avec du calvados.
  • Rôtir au four (pas trop chaud sinon la viande sèche).
  • Chutney , dans une petite bassine à confiture en cuivre, mélanger le tout.
  • Laisser réduire en confiture.
  • Rectifier l'assaisonnement, laisser refroidir.
  • Servir le carré rôti tiède avec une salade, le chutney.
  • Josette.
  • Josette.hercelin@libertysurf.fr.
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