Recette
Tarte au melon et aux fraises

Vous avez besoin de
  • petit melon
  • 150 g de fraise
  • pâte brisée
  • 1 oeuf
  • 60 g et 2 ou 3 c. à soupe de sucre
  • 100 g d'amande en poudre
  • pincée de vanille
  • rhum
Instructions
  • Foncer un moule à tarte beurrée de pâte brisée.
  • Travailler l'oeuf entier avec les 60 g de sucre en mélange mousseux.
  • Ajouter ensuite l'amande, la vanille.
  • Verser le mélange sur la pâte, laisser cuire au four.
  • Couper le melon.
  • Débarrasser-le de sa peau, des pépins.
  • Le couper en tranches fines.
  • Laver les fraises, les mettre dans un saladier.
  • Saupoudrer avec 2 ou 3 c.
  • À soupe de sucre, arroser de rhum.
  • Retirer la tarte cuite, laisser refroidir.
  • Garnir de tranches de melon, de fraises.
Accès rapide téléphone

Publicité