Recette
Quiche à la livèche et aux carottes facile

Vous avez besoin de
  • 1 fond de tarte en pâte brisée
  • 500 g de jeunes carottes
  • 1 c. à soupe de feuilles de livèche
  • 100 g de fromage râpé
  • 2 oeufs battus
  • 40 cl de crème fraîche
  • 60 g de beurre
Instructions
  • Étaler la pâte, la faire cuire à blanc dans un moule à tarte.
  • Préchauffer le four thermostat 6 (200ºc).
  • Couper les carottes en fines rondelles.
  • Les faire revenir dans le beurre pendant 2 ou 3 minutes.
  • Ajouter 1 c.
  • À soupe d'eau, laisser mijoter jusqu'à ce quelles soient cuites mais encore fermes (environ 10 min).
  • Hors du feu, ajouter la livèche hachée, le fromage râpé, les oeufs, la crème.
  • Étaler sur le fond de quiche, puis enfourner 30 min.
  • Servir très chaud, saupoudré de livèche fraîche hachée.
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