Recette
Gratin de papaye salé

Vous avez besoin de
  • 4 papayes vertes
  • 200 g de jambon
  • 4 gousses d'ail pressées
  • 1 gros oignon
  • gruyère râpé
  • chapelure
  • huile
  • sel
Instructions
  • Éplucher les papayes, les faire cuire dans un cuit vapeur, les passer à la moulinette.
  • Couper le jambon en morceaux.
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Couper finement, le faire revenir avec l'ail pressé.
  • Lorsque les oignons sont transparents, verser la purée de papaye.
  • Remuer pour que la purée ne colle pas au fond de la casserole.
  • Quand la purée mijote, ajouter le jambon.
  • Goûter, si ce n'est pas assez salé, ajouter du sel.
  • Disposer dans un plat à gratin.
  • Parsemer de chapelure, de gruyère.
  • Enfourner pendant 15 min.
Accès rapide téléphone

Publicité