Recette
Gratin de papaye salé
		
			Vous avez besoin de
			
		
		- 4 papayes vertes
 - 200 g de jambon
 - 4 gousses d'ail pressées
 - 1 gros oignon
 - gruyère râpé
 - chapelure
 - huile
 - sel
 
			Instructions
			
	- Éplucher les papayes, les faire cuire dans un cuit vapeur, les passer à la moulinette.
 - Couper le jambon en morceaux.
 - Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
 - Couper finement, le faire revenir avec l'ail pressé.
 - Lorsque les oignons sont transparents, verser la purée de papaye.
 - Remuer pour que la purée ne colle pas au fond de la casserole.
 - Quand la purée mijote, ajouter le jambon.
 - Goûter, si ce n'est pas assez salé, ajouter du sel.
 - Disposer dans un plat à gratin.
 - Parsemer de chapelure, de gruyère.
 - Enfourner pendant 15 min.