Recette
Brochettes des Caraïbes

Vous avez besoin de
  • 400 g de noix de st Jacques
  • 1 ananas frais
  • 1 courgette
  • 200 g de tomates-cerise
  • 1 poivron vert
  • 1 poivron rouge
  • 1 jus de citron
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • curry
  • sel, poivre
Brochettes des Caraïbes
Instructions
  • Laver les légumes, les couper en dés.
  • Retirer la peau de l'ananas puis le couper également en dés.
  • -*préparer la marinade,.
  • Dans un saladier, presser le jus du citron puis ajouter 1 c.
  • À soupe d'huile d'olive ainsi que le curry à votre convenance.
  • Ajouter tous les légumes, fruits, laisser mariner pendant 2 heures.
  • Façonner les brochettes en alternant les noix de st jacques, les légumes.
  • Laisser égoutter, mettre à feu vif dans une poêle ou au barbecue.
Accès rapide téléphone

Publicité