Recette
Porc au curry facile

Vous avez besoin de
  • 250 g de porc par personne
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 1 sachet de champignons noirs
  • 1 boîte de pousses de bambou
  • 3 carottes
  • grain de coriandre
  • pâtes chinoises
  • curry
  • ail
  • sel, poivre
Instructions
  • Couper les poivrons rouge, vert, les carottes en lamelles, réhydrater le champignons, égoutter les pousses de bambou, les faire revenir dans un peu d'huile d'olive, puis les mettre de coté.
  • Faire rissoler la viande coupée en petits morceaux, ajouter les légumes puis la poudre de curry.
  • Faire bouillir de l'eau, à ébullition, éteindre le feu, mettre les pâtes chinoises durant 4 min environ, égoutter puis les mettre dans le wok avec le porc, les légumes.
  • Remuer, servir.
Accès rapide téléphone

Publicité