Recette
Saint-Jacques poêlées au Foie Gras

Vous avez besoin de
  • 16 noix de Saint-Jacques
  • 8 tranches de foie gras cru
  • 1 petite grappe de raisin blanc
  • 2 c. à soupe de farine
  • sel, poivre du moulin
Saint-Jacques poêlées au Foie Gras
Instructions
  • Couper les tranches de foie gras en deux dans la largeur, les passer dans la farine, les mettre à cuire dans une poêle bien chaude, sans matière grasse.
  • Laisser cuire 1 minute de chaque côté.
  • Réserver au chaud.
  • Garder la graisse du foie gras dans la poêle, y placer les noix de saint jacques.
  • Cuire 1 minute de chaque côté à feu vif.
  • Saler, poivrer.
  • Sortir les noix de la poêle.
  • Pendant que vous les disposer dans les assiettes, mettre les grains de raisin à chauffer avec la graisse de cuisson du foie gras.
  • Disposer 4 noix de saint jacques dans chaque assiette, recouvrer d’une demi tranche de foie gras cuite, disposer quelques raisins chauds autour.
  • Servir sans attendre.
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