Recette
Tartare de Saint-Jacques à la Tomme de chèvre des Pyrénées

Vous avez besoin de
  • noix de Saint-Jacques : 16
  • tomme de chèvre des Pyrénées : 150 g
  • tomate cerise : 4
  • ciboulette : 15 brins
  • vinaigre balsamique : 3 c. à café
  • baies roses
  • huile de noix : 5 c. à soupe
  • fleur de sel
  • mâche
  • sel, poivre
Tartare de Saint-Jacques à la Tomme de chèvre des Pyrénées
Instructions
  • Couper les noix de saint-jacques en petits cubes,.
  • Assaisonner avec le sel, le poivre, les baies roses.
  • Couper la tomme de chèvre des pyrénées en petits dés également, mélanger-les aux noix de saint-jacques.
  • Incorporer 3 c.
  • À café de vinaigre balsamique.
  • Et couvrir d'huile de noix pour faire une marinade.
  • Ajouter quelques brins de ciboulette, réserver.
  • Au froid pendant 1 à 2 heures.
  • Disposer la mâche, placer au centre le tartare.
  • Décorer avec les tomates cerise, quelques brins de ciboulette.
  • Parsemer de fleur de sel, d'un tour de moulin à poivre.
  • Servir bien frais, accompagné de pain grillé, (baguette de campagne de préférence).
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