Recette
Mousse de chocolat blanc et sa sauce chocolat

Vous avez besoin de
  • 250 g de chocolat blanc
  • 500 g de crème fleurette
  • 200 g de Sauce Chocolat Solo Italia
  • eau
  • 4 brins de menthe
Mousse de chocolat blanc et sa sauce chocolat
Instructions
  • Râper le chocolat blanc au couteau.
  • Le mettre dans un bol en inox, placer celui-ci dans un bain-marie, remuer avec une spatule.
  • Contrôler la température , elle doit atteindre 45°c.
  • A ce moment, retirer le bol du bain-marie.
  • Monter la crème fleurette au fouet jusqu’à ce qu’elle soit semi-crémeuse.
  • Incorporer cette crème au chocolat fondu en mélangeant délicatement avec une spatule.
  • Couvrir le bol avec du papier film, le mettre au réfrigérateur pendant 6 heures.
  • Pour servir, tremper une cuillère à soupe dans de l’eau puis moudre des quenelles de mousse.
  • Disposer-en 3 par assiette, entre chaque, verser 1 c.
  • À soupe de sauce chocolat solo italia.
  • Décorer avec un brin de menthe au milieu.
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