Recette
Boulettes d'églefin aux herbes

Vous avez besoin de
  • 500 g de filets d’églefin
  • 2 c. à soupe de crème fraîche
  • 2 jaunes d’oeufs
  • 6 pluches d’aneth
  • 50 cl de fumet de poisson
  • 4 tiges de ciboulette
  • sel, poivre blanc
Boulettes d'églefin aux herbes
Instructions
  • Laver, sécher, ciseler la ciboulette.
  • Hacher finement les filets de poisson.
  • Mettre le hachis dans un saladier, ajouter les jaunes d’oeufs, la ciboulette, la crème fraîche.
  • Saler, poivrer, mélanger bien.
  • Faire des petites boulettes.
  • Porter le fumet de poisson à ébullition.
  • Y plonger les boulettes de poisson, les faire cuire 6 min.
  • Les égoutter.
  • Servir aussitôt avec du riz sauvage.
Accès rapide téléphone

Publicité