Recette
Cuisses de pintade sauce aux noix

Vous avez besoin de
  • 2 cuisses de pintade
  • 1 orange
  • 5 cl de bouillon de bolaille
  • 100 g de noix concassées
  • 50 g de chapelure
  • 25 g de parmesan
  • 1 c. à soupe d'huile de noix
  • beurre
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four à thermostat 7 (210°c).
  • Assaisonner les cuisses de pintade.
  • Faire chauffer d'huile avec un peu de beurre dans une poêle, faire dorer les cuisses de volaille.
  • Déposer ensuite dans un plat à four.
  • Déglacer la poêle avec le jus d'orange, laisser évaporer de 1/3.
  • Ajouter le bouillon, laisser évaporer (réduire) un peu.
  • Verser ce bouillon sur la volaille, enfourner pour 45 min, arroser à mi cuisson.
  • Mélanger dans un bol, les noix avec le beurre, ajouter la chapelure, puis le parmesan.
  • Mélanger bien.
  • Une fois la viande cuite la tartiner de ce mélange, remettre sous le gril du four pour gratiner.
  • Accompagnement des cèpes sautés au citron, échalote.
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