Recette
Biscuits provençaux aux pignons

Vous avez besoin de
  • 250 g d'amandes mondées
  • 300 g de pignons
  • 1 kg de sucre semoule
  • 8 oeufs
  • 1 pincée de sel
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Piler ou passer au mixeur pendant 3 min les amandes, 250 g de pignons, le sucre, pour finir le sel.
  • Séparer les blancs des jaunes d'oeufs.
  • Réserver 1 jaune d'oeuf.
  • Monter les blancs en neige très ferme puis mélanger-les aux pignons, amandes, sucre.
  • Disposer la préparation en petite quantité, de la valeur d'une cuillerée à soupe, sur une tôle recouverte de papier sulfurisé, ajouter 1 ou 2 pignons sur chaque tas,, badigeonner avec le jaune d'oeuf.
  • Enfourner pendant 20 min.
Accès rapide téléphone

Publicité