Recette
Tarte au chèvre et à l'oseille

Vous avez besoin de
  • 1 pâte brisée
  • 300 g d'oseille fraîche ou surgelée
  • 150 g de chèvre frais
  • 15 cl de crème liquide + 15 cl de fromage blanc
  • 4 oeufs
  • sel, poivre
Instructions
  • Décongeler l'oseille au micro-ondes ou si fraîche, la laver, émincer-la, la faire fondre dans une casserole avec du beurre.
  • Foncer un moule à tarte avec la pâte brisée.
  • Dans un saladier, émietter le chèvre frais, ajouter les, la crème, le fromage blanc, le sel, le poivre, battre.
  • Vous pouvoir étaler l'oseille sur le fond de la tarte mais vous pouvoir également la mélanger avec le reste.
  • Verser le mélange sur la pâte, enfourner à four préchauffé à thermostat 7 (210°c), pendant 45 min.
Accès rapide téléphone

Publicité