Voir cherchez aussi

Recettes calamars farcis four

Calamars farcis aux crevettes

persil plat : 5 brins, huile d'olive : 2 c. à soupe, menthe : 4 feuilles, carvi : 1 pincée, ail : 5 gousses, tomate : 250 g, coriandre : 2 pincées, riz grain long : 50 g, calamars : 1 kg, concentré de tomate : 1 c. à soupe, oignon : 3, crevettes bouquet : 250 g, sel, poivre, laurier : 1 feuille, harissa : 2 pincées
4 Personne(s)

Calamars farcis aux crevettes pimentées

ail : 5 gousses, tomate : 250 g, crevettes bouquet : 250 g, menthe : 4 feuilles, sel, poivre, riz long grain : 50 g, oignon : 3, concentré de tomate : 1 c. à soupe, persil plat : 5 brins, calamars : 1 kg, coriandre : 2 pincées, laurier : 1 feuille, piment de Cayenne : 2 pincées, huile d'olive : 2 c. à soupe
4 Personne(s)

Calamars farcis à la vénitienne

persil : 0.5 bouquet, gousse d'ail : 1, calamars (grands) : 8, sel, poivre, huile, huile : 1 c. à soupe, vin blanc : 1 verre, chapelure, jus de citron : 1
4 Personne(s)

Calamars farcis épicés

ail : 3 gousses, calamars : 2 kg, persil : 1 botte, crevettes : 500 g, cumin : 1 pincée, citron : 2, riz : 1 kg, cure-dents, harissa : 1 c. à café, sel, poivre, paprika : 1 pincée
10 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité