Recette
Rôti de boeuf en croûte facile

Vous avez besoin de
  • 500 g dépinards frais ou surgelés
  • 1 filet de boeuf de 1,5 kg
  • 500 g de pâte feuilletée
  • 200 g de fromage bleu d'auvergne
  • 1 oeuf pour dorer
  • 2 c. à soupe de beurre
  • 2 c. à soupe d'huile
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four à 210°c (thermostat 7).
  • Éplucher les épinards frais ou dégeler les surgeles egouttes bien.
  • Faire cuire les épinards frais à la vapeur 5 min, égoutter-les.
  • Dans une poêle faire chauffer le beurre, l'huile, y faire dorer le rôti de toute part saler, poivrer.
  • Déposer la pâte sur le plan de travail fariné, étendre-les pas trop finement et.
  • Déposer les épinards jusqu'à 5cm des bords.
  • Émietter le fromage dessus, poser le rôti au centre.
  • Refermer la pâte de tous les côtés retounez pour mettre la soudure dessous.
  • Poser sur un plat a four beurré, dans les restes de pâte découper des garnitures que vous souder à l'eau sur la pâte puis sorez, enfourner pour 30 à 35 minutes bien surveiller ne pas laisser brûler.
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