Recette
Crème de pommes de terre

Vous avez besoin de
  • 1 l d'eau
  • 1 cube de concentré de volaille
  • 350 g de pommes de terre à chair ferme
  • 3 jaunes d'oeufs
  • 50 ml de crème liquide
  • poivre
Instructions
  • Faire chauffer l'eau avec le bouillon.
  • Éplucher les pommes de terre, râper-les gros.
  • Lorsque l'eau frémit, verser les pommes de terre, remuer bien.
  • Couvrir, laisser bouillonner 40 min.
  • Mélanger les jaunes d'oeuf, la crème.
  • Verser dans le mélange une louche de potage, mélanger bien.
  • Les jaunes d'oeufs ne doivent pas cuire.
  • Puis verser le tout dans le potage.
  • Poivrer.
  • Remuer en attendant le 1er bouillon, retirer du feu.
  • Servir !.
Accès rapide téléphone

Publicité