Recette
Houmous par elsaõ

Vous avez besoin de
  • 500 g de pois chiches (1 grosse boîte)
  • 2 citrons
  • 100 ml d'huile d'olive
  • 4 gousses d’ail
  • 1 brin de menthe fraîche hachée
  • tranches de pain
Instructions
  • Rincer bien, égoutter les pois chiches.
  • Puis, les mixer à l'aide d'un robot.
  • En cours de mixage, verser le jus de citron.
  • Mixer jusqu'à obtention d'une préparation lisse, homogène.
  • Ajouter l'huile d'olive, continuer de mixer.
  • Éplucher l'ail, le piler.
  • Laisser reposer l'ail pendant 5 min.
  • Incorporer l'ail à la préparation, à l'aide d'une fourchette.
  • Dresser dans un plat de service, saupoudrer de menthe hachée.
  • Servir avec des tranches de pain.
Accès rapide téléphone

Publicité