Recette
Feuilleté de filets de truite

Vous avez besoin de
  • 3 échalotes
  • 500 g de champignons de paris
  • 4 filets de truite
  • 1 pâte feuilletée
  • 1 briquette de crème fraîche
Instructions
  • Faire revenir les échalotes dans une poêle, les enlever, les remplacer par les champignons, les faire revenir également.
  • Arrêter la cuisson.
  • Préchauffer le four thermostat 7 (200°c).
  • Mélanger les champignons, les échalotes, incorporer la crème fraîche, saler, poivrer.
  • Dans un plat allant au four, déposer-y à plat les filets de truite, saupoudrer un peu d'aneth, les recouvrer du mélange crème, échalotes, champignons, mettre la pâte feuilletée sur le tout en épousant la forme du plat, y faire une petite ouverture au milieu pour laisser passer l'air, éviter que la pâte ne monte, enfourner 30 min (surveiller que la pâte feuilletée ne grille pas trop vite).
  • C'est un délice !.
Accès rapide téléphone

Publicité