Recette
Poulet au maroilles

Vous avez besoin de
  • 6 cuisses de poulet fermier
  • 250 g de Maroilles
  • 50 cl de crème fraîche épaisse
  • 50 g de beurre
  • 10 cl de bière blonde (d’abbaye ou de garde de préférence)
  • 1 oignon
  • sel, poivre
Instructions
  • Dans une sauteuse, faire chauffer le beurre.
  • Saisir les cuisses de poulet, couvrir, baisser la température.
  • Les retourner régulièrement, laisser cuire environ 30 minutes.
  • Couper le maroilles en morceaux.
  • Les faire chauffer dans une casserole en ajoutant la crème fraiche, en mélangeant.
  • Amener à feux très doux pour que le fromage fonde lentement, se mêle à la crème; mélanger régulièrement.
  • Éplucher, émincer l'oignon, l'ajouter à la sauce au maroilles en continuant de mélanger, puis ajouter la bière.
  • Lorsque le poulet est cuit, le napper de la sauce au maroilles.
Accès rapide téléphone

Publicité