Recette
Lieu noir au cidre sec

Vous avez besoin de
  • 4 filets de lieu noir
  • 2 verres de farine
  • 1 bouteille de cidre sec
  • 300 g de champignons de paris
  • 2 échalotes
  • 20 cl de crème fraîche épaisse
  • 50 g de beurre
  • sel, poivre
Instructions
  • Laver, émincer les champignons de paris, les mettre dans une casserole.
  • Faire chauffer pour éliminer l'eau qu'ils contiennent.
  • Pendant ce temps, fariner les filets de lieu.
  • Mettre le beurre dans une poêle, y ajouter les échalotes émincées puis ajouter les filets de lieu.
  • Faire légèrement dorer les filets 2 min sur chaque face.
  • Saler, poivrer, ajouter les champignons, le cidre.
  • Faire réduire cette préparation 20 min à feu doux.
  • Retirer les filets de lieu, les champignons, déposer-les sur un plat de service.
  • Dans la poêle, ajouter la crème fraîche, faire légèrement réduire.
  • Verser la sauce obtenue sur les filets de lieu.
  • Servir immédiatement accompagné de pommes vapeur.
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