Recette
Crème à la pistache

Vous avez besoin de
  • 4 jaunes d'oeufs
  • 1 oeuf
  • 50 cl de lait
  • 60 g de sucre en poudre
  • 30 g de pistaches
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Mixer les pistaches.
  • Battre les oeufs à la fourchette, ajouter le sucre, continuer à battre au fouet.
  • Faire chauffer le lait avec les pistaches en poudre, verser le lait encore chaud par filets sur les oeufs, fouetter rapidement.
  • Beurrer 6 ramequins, répartir la crème, les placer dans un plat allant au four, ajouter de l'eau à mi-hauteur, faire cuire ainsi au bain-marie 30 min.
  • Faire refroidir puis placer les crèmes 1 heure au réfrigérateur.
  • Servir frais, décorer de pistaches au moment de servir.
Accès rapide téléphone

Publicité