Recette
Macarons aux noisettes

Vous avez besoin de
  • 250 g de poudre de noisette
  • 250 g de sucre glace
  • 4 blancs d'oeufs
  • 35 g de farine
  • 2 c. à soupe de miel liquide
  • quelques gouttes d'extrait de vanille
Instructions
  • Préchauffer votre four thermostat 6 (180°c).
  • Dans un saladier, mettre la poudre de noisettes, faire un petit puits, y mettre le sucre glace, l’extrait de vanille, la farine.
  • Mélanger bien, refaire un petit puits en incorporant petit à petit les blancs d'œuf.
  • Ensuite, ajouter le miel, mélanger.
  • La pâte doit être très souple.
  • Mettre cette préparation dans une poche à douille.
  • Étaler une feuille de papier cuisson sur votre plaque ou une plaque anti-adhésive, déposer dessus des petites boules de 3 cm de diamètre environ.
  • Vous pouvoir aussi réaliser les macarons à l’aide d’une petite cuillère.
  • Placer au four, laisser cuire 15 à 20 min.
  • Vos macarons sont cuits lorsqu'ils seront légèrement dorés.
Accès rapide téléphone

Publicité