Recettes brie fromage
Tartine au brie de meaux, au miel et aux noix.
1 fromage de brie de Meaux, miel d'acacia, ciboulette, noix, 1 pain de campagne coupé en tranche épaisses
			2 Personne(s)
		Brie grillé aux tomates séchées
sel, poivre, 1 fromage brie ou à pate molle de 250 g., 1 tête d’ail, 3 échalotes hachées, 1/3 tasse de tomates séchées ou plus (hachées, égoutées), 2 c. à soupe d’huile d’olive
			2 à 4
		Pâte à la bolognaise et aux 4 fromages
un morceau de brie, un morceau de roquefort, 1kg de pâtes, 2 pots de sauce bolognaise, un morceau de chèvre, eau, sel, huile, 1/2 paquet de fromage rapé
			6 Personne(s)
		Délice de fromage /
Fromage ( chevre , brie ... ), Chapelure, au minimum 3 jaunes d'oeufs, ( Ces igrendients ne se dose pas )
			1 a 5
		Velouté de poivrons au brie
1/2 brie, 6 poivrons, 1 fromage blanc, ciboulette, 1 oignon, 1 gousse d'ail, 4 œufs
			6 Personne(s)
		Croquettes de fromage
restes de fromage (type brie ou camembert), 1 oeuf, 20 g de beurre, 1 c. à soupe de farine, poivre, 150 g de gruyère râpé, 1 c. à soupe d'huile, chapelure
			4 Personne(s)
		Fondue au roquefort
pain, 50 g de beurre, 3 dl de vin blanc, 400 g de Roquefort, 1/2 c. à the de graines de celeri, lard eventuellement, 1/2 c. à the de fleurs de muscat, 2 cl de cognac, 300 g de Brie, poivre noir
			4 Personne(s)
		Tarte aux fromages d'emmental râpée
1 brie, 2 oeufs, 1 rouleau de pâte brisée déjà étalée, 1 comté, 1 sachet d'emmental râpée, 250 g de crème, sel, poivre
			4 Personne(s)
		Tourte au brie
1 pâte brisée, 1 pâte feuilletée, 1 brie (environ 900 g), 2 à 3 c. à soupe de crème fraîche, 1 jaune d'oeuf
			6 Personne(s)
		Tarte au brie
20 g de beurre pour le moule, 1 c. à cafe de sucre semoule, 1 pincée de quatre-épices, 1 c. à soupe de crème fraîche, 250 g de pâte brisée, 2 oeufs, 300 g de brie fermier
			6 Personne(s)
		Baguette au brie
4 c. à soupe de crème fraiche épaisse, 2 baguettes de pain, poivre, 4 tranches de jambon, 500 g de brie
			4 Personne(s)
		Tarte aux endives de chantal
4 c. à soupe de crème fraîche, 4 ou 5 endives (selon grosseur), 1 pâte feuilletée, 1 coulommier ou 1 part de brie, curry ou ciboulette (facultatif), sel, poivre, 3 à 4 oeufs (selon grosseur)
			6 Personne(s)
		Poitrines de poulet farcies aux légumes et au brie
2 ou 3 gros champignons, 5 ou 6 tranches de jambon, ¼ d'oignon, ½ piment rouge, ½ carotte, ½ piment vert, thym, 5 ou 6 tranches de Brie, 5 ou 6 tranches de Cheddar, cerfeuil, persil, 2 poitrines de poulet, sel, poivre
			4 à 6 personnes