Recette
Tarte aux endives de Chantal

Vous avez besoin de
  • 1 pâte feuilletée
  • 4 ou 5 endives (selon grosseur)
  • 1 coulommier ou 1 part de brie
  • 3 à 4 oeufs (selon grosseur)
  • 4 c. à soupe de crème fraîche
  • sel, poivre
  • curry ou ciboulette (facultatif)
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (200°c).
  • Couper les endives en tronçons, les faire étuver.
  • Étaler la pâte feuilletée.
  • Pendant que les endives égouttent, couper le fromage en petits dés.
  • Préparer la crème en mélangeant les oeufs, la crème, du sel, du poivre.
  • Piquer la pâte avec une fourchette, étaler-y les endives.
  • Parsemer du fromage.
  • Recouvrer de la crème.
  • Saupoudrer de ciboulette ou de curry (facultatif).
  • Enfourner pendant 25 min.
Accès rapide téléphone

Publicité