Recette
Tiramisu salé aux crevettes
		
			Vous avez besoin de
			
		
		- 2 avocats mûrs
 - 1 vingtaine de crevettes cuites décortiquées
 - 1 pamplemousse rose
 - 1 pointe de gingembre en poudre
 - graines de sésame grillées
 - jus de citron et de citron vert
 - sel
 - poivre
 
			Instructions
			
	- Prélever les suprêmes du pamplemousse (la chair sans la peau) en veillant à garder le maximum de jus.
 - A l'aide d'une fourchette ou d'un mixer, faire une purée d'avocats, assaisonner avec un filet de jus de citron, de pamplemousse.
 - Saler, poivrer puis ajouter une touche de gingembre.
 - Dresser la préparation dans une verrine en disposant par couches successives une rosace de crevettes, les suprêmes de pamplemousse, la purée d'avocats, en finissant par deux crevettes.
 - Parsemer de quelques graines de sésame toastées.