Recette
Chevreuil aux airelles

Vous avez besoin de
  • 8 noisettes de chevreuil
  • 500 g d'airelles fraîches ou en conserve
  • 70 g de sucre
  • 10 g de beurre allégé
  • sel, poivre
Chevreuil aux airelles
Instructions
  • Dans une casserole, mettre chauffer un peu d’eau, déposer-y les airelles 5 min.
  • Ensuite passer les airelles au chinois puis les remettre à chauffer avec le sucre cette fois-ci.
  • Lorsque le mélange bout, laisser cuire quelques min puis mettre hors du feu afin qu'il refroidisse.
  • Assaisonner les noisettes de chevreuil,, faire chauffer le beurre dans une grande poêle.
  • Saisir la viande 3-4 min de chaque côté selon vos goûts, selon l’épaisseur des morceaux.
  • Servir le chevreuil accompagné de la sauce aux airelles.
Accès rapide téléphone

Publicité