Recette
Gigolette d'agneau à la crème d'ail

Vous avez besoin de
  • 8 tranches de gigolette d'agneau
  • une noix de beurre
  • 10 gousse d'ail
  • 20 cl de crème fraiche liquide
  • sel, poivre
  • eau
Gigolette d'agneau à la crème d'ail
Instructions
  • Faire bouillir un grand volume d'eau.
  • Éplucher, dégermer les gousses d'ail si besoin.
  • Faire blanchir les gousses d'ail dans l'eau pendant 15 minutes (ou 3 fois 5 minutes).
  • Dans un mixeur, mettre les gousses d'ail, la crème puis mixer jusqu'à obtenir une crème homogène.
  • Saler, poivrer.
  • Verser dans une casserole, faire chauffer à feu doux pendant 5 minutes en remuant.
  • Faire chauffer une grande poêle, y faire fondre la noix de beurre.
  • Ajouter les tranches de gigolette, les faire cuire 3 à 5 minutes par face, selon votre goût.
  • La viande doit rester rosée à l'intérieur.
  • Servir les tranches de gigolette nappées de crème d'ail.
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