Recette
Salade de mâche aux champignons et betterave

Vous avez besoin de
  • 250 g de mâche
  • 2 betteraves rouges cuites
  • 200 g de champignons de paris
  • 1 c. à soupe de vinaigre de framboises
  • 2 échalotes
  • 3 c. à soupe d'huile
  • sel poivre
Instructions
  • Couper les racines à la base de la mâche, laver les, essorer les.
  • Éplucher les betteraves, couper les en dés.
  • Couper la base sableuse des champignons, laver, égoutter les, les couper en lamelles.
  • Éplucher les échalotes, émincer les finement.
  • Dans un bol, mélanger le vinaigre, l'huile, les échalotes.
  • Saler, poivrer.
  • Verser dans la mâche les betteraves, les champignons.
  • Au moment de servir, ajouter la vinaigrette, mélanger, servir.
Accès rapide téléphone

Publicité