Recette
Pommes reinettes aux endives et au crabe

Vous avez besoin de
  • pomme reinette : 8
  • endive (émincées) : 200 g
  • cerneaux de noix : 40 g
  • crabe surgelé (décongelé) : 100 g
  • céleri branche : 100 g
  • crème fraîche épaisse : 10 cl
  • pain (aux noix) émietté : 100 g
  • ciboulette : 1 botte
  • huile d'olive : 1 trait
  • piment d'espelette
  • moutarde : 1 c. à soupe
  • sel, poivre
Instructions
  • Couper les pommes en biais à partir du haut.
  • Les creuser.
  • Dans un saladier, mélanger les endives, le crabe, la ciboulette ciselée, la crème, l'huile, la moutarde, le piment, 16 cerneaux de noix concassées, saler, poivrer, ajouter le pain aux noix émietté.
  • Remplir les pommes avec le mélange, les placer au centre des assiettes, entourer du celeri émincé, de cerneaux de noix.
Accès rapide téléphone

Publicité