Recette
Tagliatelle de trevisan

Vous avez besoin de
  • 2 feuilles de Trevisan
  • 2 tranches de jambon de Parme
  • 120 g de taglioline aux orties
  • 2 champignons de Paris
  • 2 cl de Whisky
  • 50 cl de sauce tomate
  • 2 rondelles de citron
  • parmesan en écailles
  • 100 g de parmesan râpé
  • 50 g d'echalote
  • bouillon
  • 1 artichaut sous huile
Instructions
  • Dans une poêle dorer l'échalote dans 50 g.
  • De beurre, ajouter l'artichaut, les champignons coupes en julienne.
  • Mélanger, flamber au whisky a peine cuits, verser la sauce tomate, assaisonner avec le sel, poivre, laisser cuire pendant 10 min.
  • Dans 50 cl de bouillon fondre le parmesan.
  • Choisir les feuilles de trevisan plus grosses, disposer les tranches de jambon.
  • Faire cuire les taglioline dans le bouillon très al dente, les mettre dans la sauce tomate, rouler, fermer les feuilles de trevisan.
  • Disposer dans un plat les paupiettes mettre les écailles de parmesan, recouvrer avec le parmesan dissous dans le bouillon faire gratiner au four avec les rondelles de citron, servir chaud.
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