Recette
Veau Tandoori

Vous avez besoin de
  • sauté de veau : 1.2 kg
  • banane : 2
  • pomme verte : 2
  • citron : 1
  • ail : 2 gousses
  • oignon : 2
  • gingembre en poudre : 1 c. à café
  • piment en poudre : 1 c. à café
  • graine de cardamome : 1 c. à café
  • yaourt bulgare : 4
  • raisins secs : 2 c. à soupe
  • persil plat : 0.5 bouquet
  • riz basmati : 3 verres
  • sel, poivre
Veau Tandoori
Instructions
  • Peler, émincer les gousses d'ail, les oignons.
  • Les mettre dans une cocotte avec les yaourts, les épices , gingembre, piment, cardamome.
  • Ajouter les cubes de viande, porter sur feu doux.
  • Couvrir, laisser cuire pendant 1 h à partir du frémissement.
  • 20 min avant la fin de la cuisson, faire cuire le riz dans une grande casserole d'eau bouillante salée.
  • Émincer finement les pommes, découper les bananes en rondelles.
  • Arroser les fruits avec le jus du citron.
  • 10 min avant la fin de la cuisson, ajouter les raisins secs dans la cocotte.
  • Servir le veau tandoori accompagné du riz, des fruits frais.
  • Saupoudrer avec le persil ciselé juste avant de servir.
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