Recette
Galettes pékinoises

Vous avez besoin de
  • 1 sachet de préparation pour crêpes au sarrasin Francine
  • 1/2 l d’eau
  • 300 g de germes de soja
  • 200 g de crevettes décortiquées
  • 3 oeufs
  • 1 pincée de gingembre en poudre
  • 1 c. à café de sauce de soja
  • 1 c. à soupe de ciboulette hachée
  • nuoc-mâm (facultatif)
  • sel, poivre
Galettes pékinoises
Instructions
  • Préparer les crêpes au sarrasin en suivant le mode d’emploi sur la préparation.
  • Battre les oeufs avec du sel, du poivre, le gingembre, la sauce de soja, la ciboulette.
  • Ajouter les germes de soja, les crevettes décortiquées, mélanger.
  • Préparer une galette assez épaisse, la faire cuire 2 min sur une face, puis la retourner.
  • A ce moment, ajouter une louche de la préparation aux crevettes.
  • Couvrir la poêle, laisser cuire 3 min en réduisant le feu.
  • Pliez la galette en 2, la savourer arrosée d'un soupçon de nuoc-mâm ou de sauce de soja.
Accès rapide téléphone

Publicité