Recette
Hamburger à la française (prononcez [en] [bur] [geais])

Vous avez besoin de
  • pain long ou baguette large
  • 1 bifsteck
  • 1 ou 2 tranches de fromage à raclette
  • 1/2 tomate
  • quelques feuilles de salade
  • moutarde
  • sel, poivre
Instructions
  • Couper le pain en larges tronçons (environ 10 x 10 cm), couper le pain sur 1 côté, tartiner 1 ou 2 faces de moutarde, selon si vous aimer que ça pique, ou pas, ou moins...
  • Ensuite, couper les tomates en petits quartiers, déposer-les dans le pain.
  • Saler, poivrer.
  • Couper le bifsteck en petits morceaux.
  • Les faire cuire (à point) dans une poêle sans matière grasse.
  • Une fois cuits, saler, les poivrer à votre convenance, puis les disposer dans le pain, ajouter le fromage...
  • Ca fond, c'est bon !.
Accès rapide téléphone

Publicité