Recette
Pizza aux olives et aux deux fromages

Vous avez besoin de
  • huile d'olive : 3 c. à soupe
  • oignon : 1
  • coulis de tomate : 10 cl
  • ail : 1 gousse
  • persil plat : 2 brins
  • jambon cuit : 2 tranches
  • olive noire : 18
  • sel, poivre
  • pâte à pain : 500 g
  • poivron rouge : 0.5
  • poivre vert : 0.5
  • champignons de Paris : 1 boîte
  • caciocavallo : 50 g
  • parmesan râpé : 1 c. à soupe
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (210 °c).
  • Faire chauffer 2 c.
  • À soupe d'huile d'olive, faire revenir l'oignon, les poivrons émincés.
  • Étirer la pâte pour former un grand disque, le faire glisser sur la tôle du four, légèrement huilée ou recouverte d'un papier sulfurisé.
  • Étaler le coulis de tomate sur la pâte, parsemer d'ail, de persil hachés, répartir oignons, poivrons, le jambon en languettes, les champignons égouttés, les olives, le caciocavallo émincé, saupoudrer de parmesan.
  • Saler légèrement, poivrer, asperger du reste d'huile, glisser au four, laisser cuire 30 min.
  • Servir de suite.
Accès rapide téléphone

Publicité