Recette
Fougasse au miel et aux amandes
		
			Vous avez besoin de
			
		
		- farine : 350 g
 - eau chaude : 200 ml
 - beurre : 15 g
 - miel liquide : 2 c. à café
 - amandes de Californie hachées grillées : 25 g
 - levure de boulanger : sachet
 - cassonade : 15 g
 - sel : 1 pincée
 
		
			Instructions
			
	- Préchauffer le four thermostat 7 (210°c).
 - Dans un bol chaud, mélanger la levure, le sel, la farine.
 - Ajouter ensuite assez d’eau pour former une pâte lisse, souple.
 - Laisser monter la pâte dans un endroit chaud.
 - Lorsqu'elle est bien montée diviser la pâte en deux pièces égales.
 - Fariner deux plaques de cuisson, former deux larges pains de forme ovale.
 - Dans une casserole, faire fondre le beurre, le miel.
 - Enduire ensuite les deux fougasses.
 - Saupoudrer le dessus des fougasses avec les amandes, la cassonade.
 - Faire cuire au four pendant 10 à 13 min jusqu’à obtenir des fougasses dorées.
 - Laisser refroidir les fougasses sur une grille.
 - Servir au goûter ou au petit déjeuner.