Recette
Carpaccio de st jacques et vinaigrette de cranberry ocean spray

Vous avez besoin de
  • 500 g de noix de st jacques fraîches ou surgelées
  • 10 cl de cranberry classic ocean spray
  • 1 c. à soupe de vinaigre de framboises
  • 2 c. à soupe de ciboulette ciselée
  • quelques baies roses
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel, poivre du moulin
Carpaccio de st jacques et vinaigrette de cranberry ocean spray
Instructions
  • Verser le cranberry classic dans une petite casserole, porter à ébullition à feu moyen.
  • Au bout de 5 min, le liquide aura réduit de moitié, le verser dans un bol, laisser refroidir.
  • Ajouter le vinaigre, l'huile d'olive au jus réduit.
  • Saler, poivrer, mélanger.
  • Émincer les noix de st jacques en fines lamelles, les disposer dans un plat.
  • Saupoudrer de ciboulette, de quelques baies roses, arroser de la vinaigrette au cranberry.
  • Placer 15 min au réfrigérateur avant de déguster.
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