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Recettes saumon herbes

Croustillant de saumon au naturel, aux herbes et sésame

poivre, 2 c à café de vinaigre de cidre, quelques brins de ciboulette et d’aneth, 1 pomme granny, 30g de beurre, piment d’Espelette, 4 tranches de Saumon au Naturel, ¼ de paquet de pâte filo, ½ fenouil, 2 c à café d’huile de sésame, graines de sésame
4 Personne(s)

Saumon aux herbes et crème d'ail

1.2 kg de filet de saumon (sans la peau), 1 Fjord, 10 gousses d'ail, 2 grenades, 1 filet d'huile d'olive, sel, poivre, 2 c. à soupe d'huile d'olive, 1 bouquet d'aneth, Sel, poivre
6 Personne(s)

Pain de saumon aux herbes

1 oignon, 150 g de gruyère râpé, un peu de beurre, 2 oeufs durs, un petit pot de crème fraîche, thym, laurier, 1 jaune d'oeuf, 2 pâtes feuilletées, 4 pavés de saumon frais ou en boîte, sel et poivre
6 Personne(s)

Pain d'oeufs aux herbes et au saumon

oeuf : 12, filet de saumon : 400 g, brins de persil : 1 c. à soupe, oignon : 1, brins de coriandre : 1 c. à soupe, crème fraîche : 4 c. à soupe, sel, poivre, citron : 2, brins de cerfeuil : 1 c. à soupe, brins de ciboulette : 1 c. à soupe, brins de aneth : 1 c. à soupe, beurre : 50 g
6 Personne(s)

Tartare de saumon aux fines herbes

250 g de saumon frais, 5 petits cornichons, 1 bouquet de cerfeuil, tomates, 1 orange, 1 bouquet de ciboulette, 1 c. à café de câpres, 1 bouquet d'aneth, concombre, 2 citrons, 5 cl d huile d olive, 1 pincée de poivre, 2 pincées de sel, 2 échalotes
4 Personne(s)

Blinis de pommes de terre aux herbes et saumon fumé

oeuf : 2, crème fraîche épaisse : 15 cl, saumon fumé : 160 g, aneth : 0.5 bouquet, pommes de terre : 500 g, farine : 4 c. à soupe, beurre : 50 g, sel, huile : 3 c. à soupe, ciboulette ciselée : 2 c. à soupe
4 Personne(s)

Papillottes de saumon aux ravioles

8 plaques de ravioles natures ou autres, huile d'olive, 80 cl de crème fraîche liquide, sel, poivre, 4 pavés de saumon, herbes de provence, ail en poudre
4 Personne(s)

Feuilleté au saumon

5 jaunes d'oeuf, cerfeuil, 1 pot moyen de crème fraiche, estragon, ciboulette, abaisse de pate feuilletée
4 Personne(s)

Toasts au saumon fromage et herbes

3 c. a soupe de fromage blanc aux fines herbes, 3 tranches de saumon, 10 toasts ronds moelleux, 1 citron
4 à 6personnes

Roulés de saumon aux asperges

herbes aromatiques (persil, basilic), 1 fromage de chèvre, 1 bocal d'asperges, 1 pot de crème fraîche (50 cl), poivre, pas de sel, beurre pour enduire le plat, 4 tranches de saumon fumé
4 Personne(s)

Spirales de saumon au beurre d'herbes

cerfeuil (hachés finement) : 3 c. à soupe, jus de citron, beurre : 50 g, crème fraîche liquide : 20 cl, céleri : 4 feuilles, sel, poivre, saumon fumé : 120 g
4 Personne(s)

Tourte au saumon et aux fines herbes

2 rouleaux de pâte feuilletée, sel, poivre, 1 botte de persil, 1 botte de ciboulette, 1 jaune d'oeuf pour dorer, 2 oeufs, 1 gros pot de crème fraîche, 1 boîte de saumon rose, 2 à 3 biscottes
6 Personne(s)

Pavé de saumon à l'estragon

herbes de provence, 2 pavés de saumon, 1 ou 2 noix de beurre, 2 c. à soupe de crème fraîche legère, sel, poivre, 120 g de riz basmati, de l'estragon (frais ou surgelé), le jus d'1 citron
2 Personne(s)

Omelette au saumon et fines herbes

25 cl de crème fraîche, 2 oeufs, 2 brins entiers de ciboulette, 10 ml de jus de citron, 250 g de saumon, 250 g de crevettes roses, poivre, 1 laitue
2 Personne(s)

Darnes de saumon aux fines herbes

farine : 2 c. à soupe, estragon : 2 c. à soupe, cerfeuil : 2 c. à soupe, langoustine (ou 4 grosses crevettes) : 4, basilic : 2 c. à soupe, ciboulette : 2 c. à soupe, huile de tournesol : 2 c. à soupe, vin blanc sec : 10 cl, échalote : 2, beurre : 30 g, ail : 1 gousse, persil : 2 c. à soupe, sel, poivre, darne de saumon (de 200 g chacune) : 6
6 Personne(s)

Pain au saumon et aux fines herbes

2 boîtes de saumon naturel (185g égoutté chacune), 4 oeufs, sel, poivre, 20 cl de crème fraîche, 3 tranches de pain de mie, jus d'un ½ citron, 1 bouquet d'oseille ou d’estragon
5 à 6 personnes

Avocats au saumon

avocat : 6, fines herbes, citron : 1, saumon fumé : 3 tranches, crème fraîche : 10 cl, oeuf de lumps : 6 c. à café, crevettes roses décortiquées : 100 g, raifort : 6 c. à soupe, sel, poivre
6 Personne(s)

Bricks chèvre et saumon

4 tranches de saumon, Fines Herbes, 8 tranches de fromages de chèvres type bûchette, Salade, Huile, 4 feuilles de brick
4 Personne(s)

Rouleaux de saumon aux épinards

épinards frais : 300 g, crème ail et fines herbes : 1 pot, saumon fumé : 4 tranches
4 Personne(s)

 
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