Recette
Tourte au saumon et aux fines herbes

Vous avez besoin de
  • 2 rouleaux de pâte feuilletée
  • 1 boîte de saumon rose
  • 1 botte de persil
  • 1 botte de ciboulette
  • 1 gros pot de crème fraîche
  • 2 oeufs
  • 1 jaune d'oeuf pour dorer
  • 2 à 3 biscottes
  • sel, poivre
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180°c).
  • Mélanger le saumon égoutté avec la crème, le sel, le poivre, les oeufs entiers, les herbes finement ciselées, les biscottes émiettées.
  • Étaler le premier rouleau de pâte dans une tourtière, la piquer.
  • Verser la préparation sur la pâte, étaler le deuxième rouleau, en formant un couvercle, souder bien les bords, avec de l'eau ou le jaune d'oeuf dilué avec un peu d'eau.
  • Former une cheminée, dorer à l'oeuf.
  • Enfourner 20 min.
  • Servir chaud avec une salade.
Accès rapide téléphone

Publicité