Recette
Rosaces petits fours

Vous avez besoin de
  • 130 g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 2 oeufs
  • 50 g d'amandes en poudre
  • 100 g de farine
  • 3 c. à café de levure chimique
  • 200 g de beurre
  • noisettes
  • cerises confites en morceaux
  • angélique confite en morceaux
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 6 (180ºc).
  • Battre le beurre en mousse.
  • Ajouter le sucre vanillé, les oeufs.
  • Incorporer le mélange farine levure, la poudre d'amande.
  • Mettre la pâte dans une poche à douille, disposer de petits tas de pâte sur une tôle beurrée.
  • Décorer à votre choix.
  • Enfourner pendant 10 à 15 minutes en surveillant, les rosaces doivent être juste dorées.
  • Faire refroidir sur une grille.
Accès rapide téléphone

Publicité