Voir cherchez aussi

Recettes aneth tomates

Ravioles de truite marinée aux épices

huile d'olive : 3 c. à soupe, citron : 0.5 1/2, gousse d'ail : 1, pétale de tomates confites : 3, fenouil (petit) : 1, bouquet garni (persil, thym, laurier) : 1, eau : 0.5 l, filet de truite : 2, basilic, basilic haché : 3 feuilles, poivre noir : 1 c. à café, aneth ciselé : 1 c. à café, baies roses : 1 c. à café, cerfeuil, graine de coriandre : 1 c. à café, cerfeuil : 1 branche, aneth, tomate grappe (belles) : 5, sel de Guérande : 3 c. à café, basilic : 1 branche, sucre en poudre : 0.5 c. à café, gousse d'ail : 0.5 1/2, gousse d'ail : 1, avocat : 1, feuille de gélatine : 3.5
4 Personne(s)

Tartare aux deux saumons sur lit de crème à l'aneth

300 gr de saumon frais, 1 citron, poivre, 4 tomates bien fermes, 1 boule de fenouil, 1/2 litre de crème UHT, 1 salade feuille de chêne, 1 botte d'aneth, 1 poivron vert, 1/2 botte de persil, 1 citron, sel, 300 gr de saumon fumé, 1 poivron rouge
4 Personne(s)

Lotte rôtie au coulis de poivron

tomates : 4, aneth, gousse d'ail : 1, baies roses, huile d'olive : 4 c. à soupe, poivrons : 2, sel, poivre, tranches de lotte : 4
4 Personne(s)

Verrines d'œufs à la truite fumée et à l'avocat

le jus d'un demi citron, 1/2 botte d'aneth, 6 tomates cocktail, 6 œufs, 2 c. à soupe de crème fraîche acidulée, poivre fraîchement moulu, 2 avocats mûrs, 1/2 échalote, sel, piment d'Espelette, 150 g de truite fumée
4 Personne(s)

Pizza au cabécou, fenouil et tomate anisée

½ Fenouil, 2 branches Aneth, 150g Tomates cuisinées, 2 Cabécou, 1 Oignons, 1cl Pastis, 150g Pâte à pain
2 Personne(s)

Saumon papillotte au citron

1/2 courgette, sel, poivre, 1 citron, 1 tomate, aneth, 1 darne de saumon, 1/2 fenouil
1 Personne(s)

Oeufs cocottes au jambon

boursin, gruyère, jambon, saucisses, 1 oeuf par personne, crème fraiche, aneth, tomate en dés, ciboulette, sel, poivre
4 Personne(s)

Rouleau de saumon fumé au fromage frais

150 g de mascarpone, 4 tranches de saumon fumé, 1 botte de ciboulette, 200 g de fromage frais, sel, poivre, 1 botte d'aneth, 1 tomate, 1 citron vert
4 Personne(s)

Langouste à la parisienne

cumin : 1 c. à soupe, gelée de poisson : 12.5 cl, poivre en grains : 1 c. à soupe, langouste cuite : 2, sel fin, poivre blanc du moulin, jus de citron : 5 c. à soupe, tomate : 5, aneth : 5 brins, crème fleurette : 20 cl, mayonnaise : 25 cl
5 Personne(s)

Truite marinée et galettes de pomme de terre

sel, poivre du moulin, dés de tomates, 2 truites en filets de 250 g, 5 g de sucre, 4 pommes de terre, 1 petite botte d'aneth, 250 ml d'huile d'olive, 60 g de persil plat, le jus d'1 ½ citron, 30 g de gros sel, 5 g de poivre concassé
4 Personne(s)

Fondant de saumon et thon à la sauce tomate

1 oeuf, aneth (facultatif), 1 boite de thon au naturel, 300 g de filets de saumon sans peau ni arêtes, 15 cl de crème liquide, sel, poivre
4 Personne(s)

Aumônière de st jacques et saumon frais marinés.

16 noix de St Jacques fraîches, poivre de moulin, mesclun, crème fraîche, pâte à crêpes, 1 brin de ciboulette, aneth hachée, 16 tomates-cerise, le jus de 2 citrons, 400 g de filet de saumon frais
4 Personne(s)

Tomates farcies à la pince et herbe

2 tourteaux moyens cuits et décortiqués, sel, poivre, 4 c. à soupe de vinaigrette (sel, poivre, citron, vinaigre de cidre, l'huile d'olive), 1 bouquet d'herbes épluchées (cerfeuil, persil, aneth), 4 grosses tomates ou 8 moyennes
4 Personne(s)

Roulade nordique

8 tomates séchées, 4 tranches de saumon fumé, 8 brins de ciboulette, aneth, 1 chèvre frais facile à étaler
4 Personne(s)

Parfait d'artichaut au saumon fumé

50 g fromage blanc à 0 %, quelques branches d'aneth ciselées, 2 beaux fonds d'artichaut cuits surgelés, 1 tranche de saumon fumé, 25 cl coulis de tomate, 2 cl vinaigre de Xérès, 1 citron, sel, poivre
2 Personne(s)

Aspics de tomates et crevettes

cognac : 3 c. à soupe, crevettes roses : 18, aneth : 1 bouquet, vinaigre : 1 c. à soupe, gelée au madère : 1 sachet, tomate : 5, sel, poivre, concentré de tomate : 1 boîte, jus de citron : 1, oeuf : 6
4 Personne(s)

Colin rôti aux herbes

600 g de filet de colin, 4 tomates, thym, laurier, aneth, 2 c. à soupe d’huile d’olive, poivre, 1/2 poivron vert
4 Personne(s)

Filets de pangas en sauce

sel, poivre, aneth, 4 filets de pangas, 4 tomates, 200 g de fromage blanc allégé, 1 c. à soupe de vinaigre balsamique, 1 c. à café d’huile, 1 aubergine, 1 courgette
4 Personne(s)

Pâté de crabe

1 boîte de chair de crabe, 6 oeufs, aneth, 1/2 boîte de concentré de tomates, 20 cl de crème fraîche, persil, sel
8 Personne(s)

 
Accès rapide téléphone

Publicité