Recette
Parfait d'artichaut au saumon fumé

Vous avez besoin de
  • 1 citron
  • 2 beaux fonds d'artichaut cuits surgelés
  • 50 g fromage blanc à 0 %
  • 25 cl coulis de tomate
  • quelques branches d'aneth ciselées
  • 2 cl vinaigre de Xérès
  • 1 tranche de saumon fumé
  • sel, poivre
Instructions
  • Presser le citron.
  • Couper les fonds d'artichaut, les passer au mixeur avec fromage blanc, jus de citron, sel, poivre.
  • Hacher, réserver au frais.
  • Dans un bol, mélanger aneth, coulis de tomate, vinaigre.
  • Fouetter, réserver au frais.
  • Couper la tranche de saumon en 2.
  • Déposer au centre une grosse cuillère de préparation aux artichauts.
  • Rabattre les bords vers le milieu.
  • Servir bien frais en versant le coulis autour.
Accès rapide téléphone

Publicité