Recette
Lotte rôtie au coulis de poivron

Vous avez besoin de
  • tranches de lotte : 4
  • poivrons : 2
  • tomates : 4
  • gousse d'ail : 1
  • huile d'olive : 4 c. à soupe
  • sel, poivre
  • baies roses
  • aneth
Lotte rôtie au coulis de poivron
Instructions
  • Peler les poivrons, les tomates.
  • Les hacher grossièrement.
  • Peler la gousse d'ail, la hacher finement.
  • Dans une sauteuse, faire chauffer la moitié de l'huile d'olive.
  • Faire y blondir l'ail, le poivron puis ajouter les tomates, laisser mijoter 15 min.
  • Laver, éponger les tranches de lotte.
  • Saler, poivrer sur les 2 faces.
  • Faire cuire dans une poêle, dans le reste d'huile, pendant 5 min.
  • Réserver au chaud.
  • Mixer le mélange de légumes jusqu'à l'obtention d'un coulis soyeux.
  • Servir la lotte arrosée de coulis, décorée de baies roses, d'aneth.
Accès rapide téléphone

Publicité