Recette
Tartare de thon et petits légumes

Vous avez besoin de
  • 20 cl de Bridelight 4% fraîche épaisse
  • 200 g de thon frais
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron jaune
  • ½ courgette
  • 2 tomates
  • 1 citron vert
  • 1 bouquet d’aneth
  • 2 c.à soupe d’huile d’olive
  • piment d’Espelette
  • sel, poivre
Tartare de thon et petits légumes
Instructions
  • Couper les légumes en petits cubes, les faire revenir dans une poêle avec un filet d’huile d’olive.
  • Réserver au frais.
  • Mélanger 20 cl de bridelight avec un peu de piment d’espelette, y incorporer les légumes.
  • Découper le thon en petits cubes.
  • Ajouter le jus du citron, un filet d’huile d’olive, l’aneth ciselée.
  • Assaisonner.
  • Dans 4 ramequins aluminium ou à l’emporte-pièce, moudre en premier le thon, puis ajouter le mélange de légumes.
  • Réserver 2 h au frais.
  • Démouler avant de servir, accompagné d’une salade verte.
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