Recette
Moelleux au chocolat coeur coulant chocolat blanc

Vous avez besoin de
  • 100 g de chocolat noir dessert
  • 80 g de margarine allégée "spéciale cuisson"
  • 2 c. à soupe de farine (ou 40 g)
  • 2 c. à soupe d'édulcorant liquide ou 40 g de fructose en poudre
  • 3 oeufs
  • 4 carrés de chocolat blanc
Moelleux au chocolat coeur coulant chocolat blanc
Instructions
  • Préchauffer le four à 225°c.
  • Faire fondre le chocolat, la margarine.
  • Dans un saladier, mélanger les œufs, l'édulcorant.
  • Ajouter la farine.
  • Y incorporer le chocolat fondu, mélanger bien le tout.
  • Verser 1/3 de la préparation dans le fond de moules en silicone.
  • Déposer 1 carré de chocolat blanc au centre, recouvrer avec le reste de la préparation.
  • Placer les moules au four 7 à 8 minutes.
  • Servir aussitôt avec 2 c.
  • À soupe de crème anglaise.
Accès rapide téléphone

Publicité