Recette
Muffins au chocolat

Vous avez besoin de
  • 200 g de farine
  • 175 g de sucre en poudre
  • 150 g de chocolat dessert
  • 150 ml de lait
  • 2 oeufs
  • 180 g de beurre
  • 100 g de pépites de chocolat blanc (ou noir)
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 pincée de sel
Muffins au chocolat
Instructions
  • Préchauffer le four thermostat 7 (200°c).
  • Si besoin, beurrer les moules.
  • Dans un saladier, mélanger au fouet les oeufs, le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
  • Ensuite, faire fondre le chocolat, le beurre, puis les rajouter à la préparation, mélanger.
  • Ajouter au fur, à mesure tout en mélangeant, la farine, la levure.
  • Verser ensuite le lait pour obtenir une consistance onctueuse.
  • Couper votre chocolat blanc (ou noir) en petites pépites, les verser dans la pâte obtenue.
  • Dans vos moules, verser la préparation presque jusqu'au bord, enfourner pendant 20 minutes.
  • Attendre quelques minutes avant de démouler.
Accès rapide téléphone

Publicité