Recette
Omelette au saumon fumé

Vous avez besoin de
  • 4 oeufs
  • 1/2 dl de lait
  • 250 g crème fraîche
  • 200 g de saumon fumé
  • ciboulette
  • 1/2 citron
  • beurre
  • sel, poivre
Instructions
  • Battre les oeufs, saler, poivrer, ajouter le lait, battre de nouveau.
  • Faire fondre un peu de beurre dans une poêle, y faire cuire l'omelette.
  • Elle ne doit pas être trop épaise.
  • Faire-en 4, laisser refroidir.
  • Battre la crème fraîche, ajouter une pincée de sel, lorsqu'elle devient onctueuse, y incorporer le jus de citron puis rebattre, la crème ne doit pas être trop épaisse.
  • Y ajouter la ciboulette ciselée, poivrer, mélanger délicatement.
  • Répartir le saumon fumé sur chaque omelette, badigeonner de crème à la ciboulette, rouler l'omelette sur elle-même, la renfermer dans un papier film, bien serré, placer 1 nuit au frigo.
  • Enlever le papier film, couper des parts de 2 cm, disposer les rondelles de crêpe sur un lit de salade, garnir de tomates-cerise coupées en deux, de deux brin de ciboulette.
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