Recette
Assiette de mâche au foie gras

Vous avez besoin de
  • 150 g de mâche lavée et essorée
  • 1 bocal de foie gras de 125 g
  • 8 tomates cerises
  • 1 échalote hachée menue
  • 4 oeufs de caille cuits durs
  • huile de noix
  • vinaigre balsamique
  • sel, poivre
Instructions
  • Sortir le foie gras du bocal, le couper en deux de façon à avoir deux tranches.
  • Écaler les oeufs, laver, couper les tomates en deux.
  • Dans deux grandes assiettes, déposer la moitié de la mâche dans chacune, arroser d'un filet d'huile, de vinaigre,saler, poivrer, mélanger.
  • Parsemer d'échalote.
  • Déposer dans chaque assiette 1 tranche de foie gras, 4 1/2 oeufs, 8 1/2 tomates, le tout bien disposé.
Accès rapide téléphone

Publicité