Recette
Brique au chocolat

Vous avez besoin de
  • 100 g de chocolat à dessert
  • 125 g de beurre doux en petits morceaux
  • 125 g de sucre glace
  • 2 boîtes de petits beurres
  • du lait pour tremper les petits beurres
Instructions
  • Faire fondre le chocolat avec une cuillère à soupe de lait.
  • Lorsque celui est bien fondu, ajouter le beurre en petits morceaux, le sucre.
  • Mélanger pour obtenir un mélange bien lisse.
  • Prendre une assiette creuse, y mettre du lait, faire tremper les petits beurres un à un.
  • Déposer sur le plat de service, une couche de petits beurres, napper de la préparation.
  • Remettre une couche de petits beurres trempés, napper à nouveau de la préparation.
  • Terminer par une couche complète de chocolat même sur les côtés.
  • Laisser au réfrigérateur pendant 24 heures, servir à température.
Accès rapide téléphone

Publicité