Recette
Pomme glacée à la pomme

Vous avez besoin de
  • 2 pommes Granny Smith
  • 4 boules de sorbet à la pomme de 40 g chacune
  • 33 cl d'eau
  • 400 g de sucre
Instructions
  • Préchauffer le four à thermostat 2 (100ºc).
  • Dans une casserole, verser l'eau, le sucre.
  • Porter à ébullition, au premier bouillon éteindre le feu, laisser refroidir.
  • Laver les pommes.
  • Les couper en deux puis émincer-les en lamelles de 2 mm d'épaisseur.
  • Tremper les lamelles de fruit dans le sirop avant de les disposer les unes près des autres sur du papier sulfurisé.
  • Laisser sécher pendant 5 heures dans le four à thermostat 2 (100ºc) jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes.
  • Les piquer tout autour des boules de sorbet, décorer de points de coulis de fruits rouges si vous vouloir.
Accès rapide téléphone

Publicité